Системы полива - это: Профессиональная забота о вашем саде
Всегда ухоженный и цветущий участок
Щедрый урожай, не зависимый от капризов природы
Оптимальная подача воды
Экономия вашего времени и сил
Удобно, современно, престижно!
8 (846) 972-20-38 8 (8482) 78-09-69 Заказать обратный звонок

Инструкции

КАТАЛОГ Hunter
ответ
Должным образом спроектированная, управляемая и эксплуатируемая система автоматического полива является важным инструментом для здорового и функционального ландшафта. Продукция Hunter, упомянутая в данном каталоге, позволит максимально эффективно использовать воду для полива.

HUNTER Общая информация
ответ
Как построить эффективную и максимально рациональную оросительную систему?

Датчик влажности SOILclik
ответ
Soil-Clik – это система оценки влажности почвы, предотвращающая излишний полив, когда почва уже мокрая. Система Soil-Clik разработана для использования с контроллерами Hunter с размыкающим входящим сигналом с датчика или с любыми контролирующими системами с питанием от переменного тока и функционирует, размыкая общий провод, идущий к клапанам.




Дождеватель PROS
ответ
Pro-Spray сделаны для надежного и качественного полива различный территорий в любых условиях. Статические дождеватели Pro-Spray комплектуются в вариантах от кустарникового до 30 сантиметрового. Их надежная конструкция, улучшенная крышечка (которая не протекает даже при неполном затягивании) и легкая настройка делают Pro-Spray лидером на рынке дождевателей. 

Пульт ICC
ответ
Блок управления ICC (Institutional/Commercial Controller – базисный/серийный контроллер) предназначен для бытового и промышленного применения. ICC снабжен простой наборной системой программирования и обладает рядом отличительных достоинств, обычно свойственных контроллерам, продающимся по цене в два раза большей.

Пульт PCC
ответ
Доступный по средствам и с массой технических достоинств контроллер систем полива для частного и малого коммерческого использования, предназначенный для применения как внутри, так и снаружи помещений.


Пульт PROC
ответ
Модульный контроллер систем полива для частного и малого коммерческого использования. 

Пульт ХС
ответ
XC - центральный контроллер (пуль управления) системы орошения Hanter. Модели на 2, 4, 6 или 8 зон (линий) полива для установки внутри и вне помещения. 

Спринклеры PGJ
ответ
PGJ был создан для того, чтобы предоставлять все преимущества роторных спринклеров там, где обычно принято было устанавливать веерные спринклеры. Грамотно установленный на участке PGJ обеспечит более качественный полив меньшим количеством спринклеров, оптимизируя тем самым затраты.

Руководство по проектированию
ответ
Данная инструкция предназначена для использования при проектировании и установке дождевальных систем на частных земельных участках, прилегающих к жилым домам на одну семью. Она представлена в простом и понятном формате с иллюстрациями и полезными таблицами. Если это ваша первая дождевальная система или если вы уже установили несколько систем, но никогда раньше не пользовались этим руководством, мы рекомендуем вам ознакомиться с данным описанием процесса проектирования и установки.



обзор...
с до
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*